如何提取美服体验服新出的原画

新版路径:
国服:
英雄联盟\LeagueClient\Plugins\rcp-be-lol-game-data\default-assets.wad(压缩包路径)
美服体验服:
league_client\Plugins\rcp-be-lol-game-data\default-assets.wad(压缩包路径)
league_client\plugins\rcp-be-lol-game-data\global\default\v1\champion-splashes\(原画编号1-432)

编辑工具:wooxy1.6

提取方法:
01.用wooxy1.6,打开default-assets.wad
02.把以下路径的文件全部提取出来:
plugins\rcp-be-lol-game-data\global\default\v1\champion-icons
icons是英雄头像的编号,与原画的编号相对应,截至到现在共133个,先提取这个为了对照原画的编号。

03.打开champion-icons文件夹,查看你需要找的原画编号是那一个,例如:1=安妮。
04.把以下路径的文件全部提取出来:
plugins\rcp-be-lol-game-data\global\default\v1\champion-splashes\(查到的编号,例如:1)

文件位置:
splashes翻译:英雄原画。
icons翻译:英雄头像。
splashes\1:文件夹下的就是安妮的全部原画100-1010共11个,如果有新出的原画也包含在里面,国服是没有最新原画的,不过也可通过这个方法查找,例如三国.盖伦之类的新原画都存在里面。

美服体验服是更新最快的,大约比国服更新快两个版本,原画皮肤什么的,你懂的。

原文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_15b6861e60102wryz.html

暂无评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注